Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Апрель » 23 » Отчёт zoner о кабаре 21 апреля.
Отчёт zoner о кабаре 21 апреля.
Доброго времени суток...

После вынужденого пропуска предыдущего кабаре zoner сегодня прибыл...
В отчёте Неволиной упоминался дуэт Неволина-Гутов. В этот раз было ещё круче. Круче на различного рода совместные музыцирования.
Всё началось - как и обычно - с того, что zoner и alehandro решили порепетировать. Дело дошло даже до играния песен г.г. Глухова и Гузя (вот смеху то было). А потом пришёл Гутов. Узурпировав у alehandro инструмент он на пару с zoner принялся упражняться с песнями означенной Неволиной, с появлением которой добавилось ещё и пение. Захотелось на Ямайку, поскольку zoner упорно делал из неволинских песен реггей.
Подобное растаманство не слишком долго радовало Юлию, поэтому zoner был остановлен и инструмент у него отобран в пользу собственно Юлии, которая, собственно, и начала кабаре. Zoner просто так в стороне не остался стоять и, забрав гитару у Эдуарда Булгакова, присоеденился к паре Неволина-Гутов.
Следом на огонёк забежал Харитонов с просьбой о сборе денег на лечение болной девочки. Подробнее здесь.. Кстати, под этим знаком проходило всё кабаре.
Харитонова уломали на хотя бы одну песню, а Харитонов в свою очередь уломал zoner подыграть (zoner отбрыкивался - испугался, если честно). В результате сошлись на "Я хожу по вертепам..."... ИМХО получилось..
Затем выполз собственно З.О.В. с неизменным продолжением в виде Гутова читающего. А того сменил Мееровский.
А выступающие к тому времени уж собрались. Вот только порог концентрации табачного дыма в помещении превысил физические возможности zoner и тому стало плохо... zoner был вынужден периодически удялять себя на улицу. Так, что много чего он пропустил. В частности: Джека, Парусникову, поэтессу из Рязани, ещё одного поэта (даже имя не помнит), Воронина с Булгакоым, Филиппова.
Только на Глухове (оздравляем с женитьбой!) zoner изволил очухаться чуть-чуть и сыграть с ним "Маму".

ВНИМАНИЕ! Следующее кабаре состоится 29 апреля в "Старой Шляпе" у Кости Ушакова. О том сообщим отдельно...

Просмотров: 534 | Добавил: zoner
Комментарии