Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Март » 13 » Отчёт zoner о кабаре 11 марта.
Отчёт zoner о кабаре 11 марта.
Здравствуйте, кабарешники...

Прошу извинений за некоторую задержку с отчётом: силы zoner не безграничны, спать тоже хочется...
Однако, к делу...
Прошу напоминать фамилии присутствовавших, ибо трудности с запоминанием.
Кабаре, следует отметить, в очередной раз получилось из ряда вон... В хорошем смысле...
А смысл в том, что в этот раз количество - как бы сказать "старожилов" - сравнялось с количеством "дебютантов". Вернее наоборот...
Не секрет для кабарешников, что некоторую часть личного состава мы потеряли, по причине того, что они не представляют себе кабаре без присутствия А.Д. Но... Всё меняется... "Иногда они возвращаются" (с). В данном конкретном случае, "они" - это Мееровский и Парусникова.
Ну, если с Мееровским всё понятно - счастливый отец, времени - никакого, то с Ирой как раз тот случай, когда проведённый марафон на д.р. А.Д. чегой-то в ней подвинул и она решила придти. Причем не одна. Ниже о том...
Сейчас о "старожилах", если позволите. О Мееровском уже сказал, он в своём репертуаре выступил, только запинался иногда - сказывается долгое отсутствие.
zoner feat. alehandro были довольно быстро изгнаны, Гутов и Неволина тоже не слишком долго провели у микрофона... А Воронин вообще не успел спеть...
... а всё почему...
Всё началось с явления телегруппы из Питера, каковая по наводке Караковского снимала фильм о литераторе по имени Ашот (а с фамилией - помогите, армянское, что-то, естетственно). Ашот прочитал на камеру и зал расказик.. чем вызвал бурную реакцию. Проосто потому, что кабаре всё как-то по рифмованным текстам ударяет, а прозы давненько не бывало. Тем более, что небезынтересно оказалось. Обсуждающие пытались нащупать параллели с Гориным.. и требовали продолжения банкета, после чего Ашот ещё рассказ прочёл. Уже только залу.
Ашот был не единственным "новеньким". После него присутствуюшие услышали:
1. Песенки из средневековой жизни в исполнении Виктора (фамилию - напоминайте плз); имхо zoner нотки из Макаревича присутствовали.
2. Никиту Дорофеева, какового вышеупомянутая Парусникова привела. Ну, этот персонаж довольно известный в узких кругах, некоторые могли его слышать на д.р. Филиппова, а zoner про "Мячик" услышал от Фахртдинова. Короче - наш человек.
3. Группу "Десант", лидер которой Паша активно раздавал диски и книги, а от песен сидьно пахло Гребенщиковым. Игравший с ними Эдуард Булгаков, имхо zoner откровенно скучал. Память у zoner, конечно, девичья, и явления этой группы в 1999 году он не помнит.
4. Некий Илья в оранжевом прочитал некие стихи, чем вызвал бурную реакцию Гутова и обещание от него разобраться после кабаре. Типа: "пойдём выйдем..."
5. Уже под самый конец вышел седой Миша, так и сказал: "Меня зовут Миша", и выдал немножко неплохого блюза. Что-то вроде "Бэйби, если хочешь слушать это дальше - дай червонец...". Как оказалось - мир тесен, Москва - город маленький, некоторые из присутствующих в зале этого Мишу уже слышали где-то в районе Третьяковки.
Засим нас погнали из зала окончательно, под предлогом начинающегося концерта.

Теперь о главном: убедительная просьба явиться в Нехорошую квартиру именно к 14 часам. Сие относится и к зрителям, и к выступающим. Причина: кабаре 17 марта будет длиться только до 17 часов, поскольку в квартире открывается выставка и мы можем помешать друг дружке.

Просмотров: 677 | Добавил: zoner
Комментарии