Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Февраль » 26 » Дополнение к отчету о кабаре 25.02.07
Дополнение к отчету о кабаре 25.02.07
Итак, к отчету zoner имею добавить следующее:
- те ново- и ранопришедшие люди, конечно не могли не порадовать zoner и alehandro своей новизной и оперативностью, но… тот же самый zoner не сидел все кабаре рядом с ними, слушая скептические замечания типа: ну, настоящей поэзии мы здесь еще не слышали… и самое главное, по причине своей уходчивости, zoner не услышал «настоящие» творения мужеской трети этих новых людей… удивительно, как после всего, что он успел услышать, этот человек все-таки вышел к микрофону… (имя у него невыговариваемое, так что извиняюсь за безадресность определений), но то, что он прочитал… в общем, из моего любимого лакомства (клюквы в сахарной пудре): от клюквы остался розовый цвет, а от сахара – слюни. Вот. Это я к тому, что не все то хорошо, что и ново, и вовремя.

- теперь восстанавливаем хронологию, продолжая линию zoner: Коля Харитонов и Лидочка Мониава говорили добрые и правильные вещи. Если можно – надо помочь. И, собственно, ссылка на сайт, где можно найти подробную информацию и координаты - http://www.donors.ru/ Потом Коля, конечно, спел… и спел замечательно. И песни были на библейские мотивы…

- далее были показательные выступления… о стихотворце см. выше, а о ребятах с гитарой и басом я скажу. И кину еще один камешек в огород слинявшего на «свой концерт» zoner-а… Ребят зовут Стас (пишет тексты и музыку) и Лев (бас-гитара). После двух композиций, простецких текстов, просьбы Юли Неволиной спеть что-то о себе, а не в общих чертах, сурового выражения лица alehandro, малого количества народа в зале и проч. – мы с подругой малость перепугались… (хотя лично знакомы только с Левой, а об их творчестве ни слухом, ни духом)… но… была сыграна и спета еще пара вещей… последняя – шикарный (по музыкальному исполнению) рок-н-ролл… с намеком на что-то интересное в тексте… после чего высказались Воронин и Неволина… Музыка и сыгранность были оценены по достоинству, за тексты попало, конечно, не без этого… но, главное – пусть живут, пусть приходят и что-то показывают… работают над текстами… потенциал разглядели, дисками кабарешными одарили (даже Коля Харитонов, которому из соседнего зала было хорошо слышно только музыку – подарил ребятам свои диски… молча, без комментариев. Ребята прониклись). Потом оказалось, что в самом «Мире приключений» они играют не в первый раз… надо же…

- далее «за ручку» к микрофону был выведен Кирилл Гужов. Из него вытянуто три песни… после чего он попросил «обсуждения», т.к. первый раз поет в Кабаре… на что мы очень удивлялись… потом ему, конечно, сказали, что все замечательно… Неволина добавила, что это песни о человеке, находящемся в состоянии транса или что-то вроде того… Харитонов сказал, что так и надо =)

- а потом, а потом!!!!! Неволина все-таки спела сама… три песни в том же медленно-вдумчивом ключе.

Конечно, далее надо написать про то, что под конец народ разбежался и большой толпы, идущей до метро как обычно, не получилось… что это ай-я-яй как не здорово… и вообще… Но не будем плак-плак… Очень и очень не хватало Риты и Макса! Очень не хватало Мурика и Леночки Сираевой! Рады видеть сестер Агафоновых, долго не появлявшегося Глухова, Лидочку Мониава (потому что – всегда рады) и все-всех-всех уже родных людей!
Спасибо аlehandro за принесенные книги и диски кабаре!!!

И еще приписочка: по поводу фотографий…

- с ДР Дидурова в Зверевском центре современного искусства:
авторство Жени Кочанова - фото и аудио записи
авторство мое - исполнители
зал
- фото с предшествующего кабаре на Арбате 28.01.07 г.:
авторство мое - фото

11 марта мы вас ждем!!!

Просмотров: 599 | Добавил: julia
Комментарии