Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Февраль » 12 » Дополнение к отчету zoner о Кабаре 11 февраля.
Дополнение к отчету zoner о Кабаре 11 февраля.
К отчету многоуважаемого zoner имею добавить следующие впечатления:

Пальцеву не выразимое никакими человеческими сверхэмоциями «спасибо» за возможность лицезреть его самого (даже молча подыгрывающего коллеге на гитаре), Луковкина (даже без скрипки) и Кротова, которого я лично видела всего однажды, да и тот раз остался, как говорится, неправдой за давностью лет. Что и говорить: мя был молод, горяч и невнимателен :)

Но теперь-то я разобралась! И не только я: по моей соседке по жизни со школьных лет, сидящей рядом, было видно, КАК это здорово! Автор-исполнитель, заглядываясь на ее ритмичные покачивания головой и все возможные оттенки радости на лице, казалось, кивал сквозь текст песни: «Во, ты впиливаешь!» (с). Смею добавить: въехали в настроение все! Кротов - это да, блеск!!! А посему не только одним, к слову упомянутым zoner и alehandro, посредством здорового смеха было продлено житейное присутствование на н-ное количество (не побоюсь этого слова) часов!

Итак, не оценить здоровейшее чувство юмора товарища Кротова не представлялось никакой возможности! А какой у него голос!!! Низкий до невозможности определить крайнюю ноту и бархатный... мы с Машкой так решили: если закрыть глаза и представить, что слова на английском, то по тембру голоса и манере пения композиция зазвучит в лучших традициях негритянских исполнителей, вот только по музыке будет все-таки отличаться от блюза... если аналогия покажется некоторым /не-будем-показывать-пальцем-хотя-это-был-слоненок/ музыкантам неверной, то прошу прощения – как смогла, так и сказала. Завершился праздник жизни на удивление актуальной песней «Парень симпатичный», после которой голова непроизвольно завертелась во все стороны, ища и находя подтверждение тексту… словами Лексей Лексеича: «В Кабаре некрасивых людей нет». После выступления даже сам исполнитель признался в положительности полученных от зала эмоций и, пригубив поднесенного чая, был, надеюсь, благополучно доставлен к ожидающему его поезду.

А роль пост скриптума к данному выступлению сыграла неприкрытая в своей наглости cдача zonera восторженным слушателям по статье: у него есть диск Кротова. Пальцем тыкала лично я, но мне простилось… кажется… :)

Леша Воронин не просто порадовал, как обычно, а прямо-таки приятно удивил. Его друг выдавал неплохое соло на электро-гитаре, и, кроме того, они оказались «людьми одного времени»… а это не могло не сказаться на впечатлении от песен, посвященных юности, даже детству… и старшему брату… на впечатлении от песни со словами: «…мальчик слушает Beatles… альбом Let it be»… Еще одним плюсом оказалась просьба приглушить освещение… атмосфера сделалась совершенно камерной и душевной до самых краев… и тем самым, оказалась как раз о том же, что и в тексте: как после ночи, проведенной друзьями за пением любимых песен и всяко-вспоминанием, рассвет (в нашем случае просто включенный потом свет) вползает по старым обоям на кухню…

И напоследок… вторичное выступление zoner&alehandro было именно что «остановкой по требованию»! По требованию опоздавших (и меня в их числе)… Весьма и весьма не хватало Куликова с басом и несравненной Марго с ее обаянием. Да. Я сказала.

А теперь серьезнее…
Передо мной лежит «приглашение»… развожу руками, так как и представить не могла лучшего оформления… тот же рисунок есть на одном из дисков кабаре... на «Четвертинке века», подаренном во второй мой приход в кабаре… помимо имени и фамилии, даты 7-ого ноября 2004 года и подписи, стоит «с восхищением»… и все это на той же картинке. Еще А.Д. любит подписывать книги «с поклоном»… так вот, глядя на воплощение рисунка теперь уже на афише кабаре в день рождения (если, не дай бог, кто-то ткнет носом в реальное положение дел – несколько странного мероприятия), мне хочется поклониться… и я опускаю голову, как человек, способный поднять ее благодаря и ему тоже. Ему – в первую очередь.

Приходите 17 февраля.

Просмотров: 595 | Добавил: julia
Комментарии