Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Январь » 28 » Отчёт zoner о кабаре 28 января
Отчёт zoner о кабаре 28 января
Да-а-а-а, сограждане... Ругаться буду...
А всё почему? Потому, что zoner и alehandro сидели ВДВОЁМ в Doolin House аж до 15.30. А кабаре, между прочим в 14.00 начинается. Это как расценивать?
Зато под конец, ближе к шести часам собрались и зрители и выступающие, на головах друг друга сидели пока выгонять не начали.
Ну и о выступающих...
zoner сегодня пробило красноречие. Мало того, что он не себя петь стал (Глухова, конкретно) - но это понятно, когда 2,5 человека в зале сидит - мало того, что совсем старые вещи вспоминать начал - но это по той же причине. Так zoner ещё и претянул на себя скудное одеяльце ведущего и начал изустно глумиться под видом объявления выступающих над выступающими же. Больше всех (до краски) досталось Неволиной. В порядке злостной мсти (за что - см. отчёт от 14 января).
И не посмотрел, свинтус, что Юля опоздала...
Ну, надо сказать, Неволина пыталась и сама не без успеха в микрофон вещать. И песенно и в качестве ведущей.
А объялять было кого.
Гутова, Воронина, Фишмана - вот кому дали разойтись, и даже не все из зала вышли! - З.О.В.у, Пальцеву, Артёму Шепелю и Андрею, который призывал слушающих не отказывать себе в сексе.
З.О.В. собрался в полном составе часам к 5 - появились qulee4ki, муж был с басом.
Нельзя не упомянуть, что в зале были отмечены незнакомые личности, впервые зашедшине на огонёк. Лично zoner было неудобно объяснять им поначалу почему так мало народа, и все чуть позже появятся. Хорошо, что появились...
Ответственней надо, товарищи! Это и зрителей касается и выступающих.

zoner нижайше просит рассматривать вышеизложенные претензии исключительно в качестве старческого брюзжания самого zoner. Поскольку, за исключением полуторачасового сидения в пустом зале, кабаре прошло прекрасно и люди расходились в хорошем настроении.

Сообщаю, что 17-го февраля в Зверевском центре (ул. Новорязанская, д. 29, стр.2) в 13 часов состоится празднование Дня Рождения А.А. Дидурова. Но позже о том поподробнее будет...

Просмотров: 569 | Добавил: zoner
Комментарии