Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Январь » 22 » Дополнение margo к отчету zoner от 20.01.07. Иллюстрированное
Дополнение margo к отчету zoner от 20.01.07. Иллюстрированное
Всем привет! По недавно образовавшейся традиции вновь пишу дополнения к замечательному отчету нашего не менее замечательного Гусева, то бишь zoner.
Итак начнем!
Как уже было сказано zoner, Кабаре действительно прошло под знаком дня рождения Юлии Неволиной, которая была неотразима!
Впрочем, как всегда.

К сожалению, о дуэте О’Шеннон – Воронин ничего сказать не могу, потому как не видела. Мы с qlee-cow подтянулись, как водится, часикам к четырем, то и дело сталкиваясь с посетителями булгаковской квартиры. Впрочем, последние быстро перекочевали из разряда праздношатающихся зевак в разряд почетных зрителей Кабаре. Особенно запомнилась пожилая чета, сидевшая на первом ряду и оч-ч-чень молодые люди, рассевшиеся, как водится, на галерке. Пожилая чета с восторгом слушала песни Андрея Заноги , О’Шеннона и группы ЗОВ.

Молодая поросль на галерке не менее восторженно обсуждала акустическую бас-гитару Макса Куликова.

Группа ЗОВ на этом Кабаре просто выложилась! На все сто. Перед первым актом выступления именинница выдвинула гипотезу о названии их группы. Сами музыканты настойчиво убеждают всех и себя в том числе, что ЗОВ – это аббревиатура, расшифровывающаяся не иначе как Зона Особого Внимания, что впрочем, ясно из названия этого Интернет-ресурса. Но всем понятно, что на самом деле – это птичий зов. Практически райские кущи :-) . Потому как две замечательные птички – Гусь и Кулик явно спелись. Правда, раньше был еще Орел (то бишь, Д. Орлов). Но эта fucking bird из группы улетела… Теперь его, в смысле Орла, замещает Саша с отнюдь не птичьей фамилией. Но это не мешает ему отлично спеваться c нашими птичками, простите, с солистами группы ЗОВ.

К своему величайшему стыду, услышала О’Шеннона впервые. Давно так не смеялась. Давно не слышала такие стёбные вещи. Немного проассоциировался с Вертинским. Но это ИМХО, сами понимаете… Голос у него волшебный – что есть, то есть!

Именинница порадовала выступлением не меньше. Помимо прочих вещей была спета моя любимая песня «Грубая женщина». И как всегда, в роли бэк-вокала у Юли выступила практически вся женская половина аудитории.

Под конец действа, как справедливо заметил zoner, явился Харитонов, поздравил Юлю, спел пару своих песен и раздарил компакт-диски. Да-да, именно те, которые разошлись на ура. Zoner остался без диска. Зато моя половина оказалась проворнее. В итоге мы стали счастливыми обладателями нового харитоновского альбома Postfactum. Или PostFUCKtum. Кому как нравится.

Явился и Гужов, но лишь затем, чтобы сходить за выпивкой для празднования дня рождения в один из местных магазинов, сфотографироваться на Патриках и убежать вместе с Харитоновым на запись передачи на Интернет-радио…

Впрочем, извините, немного забежала вперед. Вернемся к нашим баранам, то есть птицам. То есть, к группе ЗОВ, которая удостоилась чести завершить концерт. Отыграли как всегда, здорово, после чего зачехлили гитары и покинули Нехорошую квартиру вместе со всеми остальными участниками Кабаре.

Далее вся честная компания собралась во дворе прославленного дома, и началось оживленное обсуждение вопроса: куда лучше пойти – в Ростикс или на Патрики. Скажу сразу, zoner в обсуждении данного вопроса участия не принимал. Он обстреливал девушек снежками. Его можно понять – не балует нас природа снегом. Нужно было использовать выпавший сантиметр этого белого чуда по максимуму. Впрочем, девушки в долгу не остались.

Долго ли коротко ли, но решили топать на Патрики. Там вволю наотмечались, наелись бутербродов, которые нам делала, не щадя своих нежных ручек, Маша, более известная на этом сайте как Murik. Большое ей за это СПАСИБО!!!
Затем была групповая фотография (девушка с красными светящимися глазами, лежащая на макушке Куликова – я)

Потом возникли разногласия по поводу направления дальнейшего движения честной компании. В результате этих разногласий в вышеозначенной компании наметился раскол – большая часть направилась в сторону ст. м. Пушкинская, среди этих дезертиров оказались zoner, alehandro и Julia.
Меньшая часть сообщества во главе с Юлией Неволиной направилась в ближайший Ростикс. Собственно, там были и мы с qlee-cow. Посидели душевненько – О’Шеннон почитал нам стихи... За соседним столиком назревала драка. Но так и не назрела, потому что мимо них с грозным видом продефилировал qlee-cow. Ребята все поняли и решили разрулить конфликт мирным путем.
В итоге, опустошив все запасы куриных бедрышек, имевшихся в наличие в ростиксовской подсобке, мы вышли с целью дойти до метро. Собственно, ни смотря ни на что, нам это удалось!

В метро кстати, подумалось, что вообще-то можно было и вовсе не ходить ни в какой Ростикс, а расположиться непосредственно в московской подземке, щедро одаривая чаевыми изредка проходящих мимо работников правоохранительных органов.

В общем, день удался на славу! Для нас же с Куликовым он закончился в троллейбусе повышенной комфортности (без дураков – сидения как в экскурсионке). Мы были там абсолютно одни и по этому случаю стали распевать песни из репертуара группы ЗОВ, Юлии Неволиной и Александра Прахова. Что при этом думал водитель этого троллейбуса так и останется загадкой, так как это был ОЧЕНЬ ВОСПИТАННЫЙ водитель троллейбуса…

Просмотров: 673 | Добавил: margo
Комментарии