Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Январь » 21 » Отчёт zoner о кабаре 20 января
Отчёт zoner о кабаре 20 января
Доброго времени суток...

zoner искренне надеется на возможные дополнения к отчёту со стороны margo и других, имеющих что сказать.

Текущее кабаре прошло целиком под знаком дня рождения Неволиной, прямо в этот день и имеющего быть. Со всеми вытекающими... (вытекающими из чайника, пакета, бутылок.. втекающими, соответственно в стаканы и далее в ротовые отверстия жаждущих поздравить Юлию)
Однако, давненько такого не видали. Когда к началу кабаре (естественно, к моменту сбора большей массы присутствующих; понятное дело, это где-то 15 часов) собравшаяся толпа тех, кто пришёл выступать превышает на порядок тех, кто пришёл только слушать - сие невероятный факт. zoner насчитал в первый период только двоих слушающих.
Второй нонсенс для последнего времени - сбор всех практически единовременно.. Ниже о последствиях...
Вообщем веселье началось...
Началось с неожиданного дуэта О'Шеннон - Воронин (вот вам последствия раннего прихода). zoner не знакома песня... Шеннон, надо сказать, как обычно с залом пел, потому как забывал слова... Но бенефис был, овации.... Пару раз к гитаре прикладывался. Второй раз с последствиями для гитары zoner: минус 3-я струна.
Воронин тоже пел в двух отделениях. Не без успеха. И З.О.В. тоже пел в двух отделениях. Именно З.О.В. а не zoner сольно или feat. alehandro, ибо появилась пара Qulee4ki, муж был с басом.
Совем уж давно не виденный Тиматков новые вещи пел. Кривчик новые стихи для детей старшего или совсем великовозрастных читала... Юбилярша слова говорила, песни пела и вино пила. Вино пили многие.
А на кухне елось "Птичье молоко", колбаса и другие вкусности. Население в квартире умножалось экскурсиями, многие оседали в кабаре.
Прибежал Харитонов и совсем уже под конец - Гужов. Коля активно анонсировал концерт и раздавал диски. qlee-сow хапнул, а zoner не досталось... Обидно.
Разочарование: не пел Канашенко; но ему было интересно просто сидеть и слушать, было заметно.
С закрытием квартиры празднества плавно стекли на улицу, где продолжились возлияния в честь, фотографирование лично и группово, и расстрелы снежками, кои zoner и затеял. Ура снегу! Потом поток оставшихся поздравлять переместился на Патриаршии, где вышеозначенное сильно продолжилось... До отмерзания конечностей...
А под конец уставшие группы разошлись по станциям метро, законфликтовав по поводу станций назначения: "Маяк" или "Тверская". И только Харитонов раньше ушёл - у него эфир на радио был...

Просмотров: 592 | Добавил: zoner
Комментарии