Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Январь » 14 » Отчёт zoner о кабаре 14 января
Отчёт zoner о кабаре 14 января
С новым (и старым тоже) Годом!

Спасибо, margo, ты настоящий друг. Давай меняться: отчёт я - отчёт ты... Для разнообразия... и интересу...

Теперь, собственно, к делу...
Даже уже не смешно... То пусто - то густо. Пояснять не стоит, думаю? Zoner feat. Alehandro сидели часов до 15 - 15.20 в ожидании сбора личного состава. Праздники дались нелегко, видать, вышеозначенному составу.
Поначалу, Неволина пыталась уличить zoner в раздвоении личности, дескать у zoner внутри совсем другой человек, и он вам сейчас его явит. А фига... Zoner только пел, alehandro только играл. Оба два только вскими словами воздух трясли.
Zoner не давали покоя, видимо, лавры артиста разговорного жанра, потому он представляя Кривчик, уж очень разошёлся... "Остапа понесло"
Поначалу поэтов было в несколько раз больше, потому Неволиной и zoner было решено ещё один шанс отличиться дать. Позже. (кстати сказать, шанс дали только Неволиной).
Прошу Margo и всех добавить о происходящем далее, потому как zoner в это время вел всяческие беседы вне помещения. Конкретно: о предстоящем фестивале кабаре. Но об том позже, обсуждение будет 20-го числа в Нехорошей квартире. ... и ещё с пришедшим наконец Канашенко и Харитоновым.
Краем уха zoner было слышно: Ефимова, Гутова, двух незнакомых персонажей - одного нового, другого старого, Воронина.
А под конец, по традиции, выдал Коля, и Канашенко feat. Коля. Полный кайф!
Zoner признаётся в дырявости собственного мозгового вещества, ибо, принесши Неволиной по её просьбе диски с записями кабаре, он отдать их забыл. А ведь предупреждали: принесёшь, а отдать забудешь... А ходит Юля быстрее, чем zoner бегает... Не догнал...
Засим до субботы в Нехорошей квартире...

Просмотров: 546 | Добавил: zoner
Комментарии