Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Ноябрь » 13 » Давайте уже нарушать традиции: отчёт zoner о кабаре 11 ноября
Давайте уже нарушать традиции: отчёт zoner о кабаре 11 ноября
Zoner конечно понимает: традиции – это святое, стабильность – признак мастерства.. Но нельзя же так, товарисчи!

Это zoner к тому, что с завидной регулярностью и артисты, и слушатели подтягиваются в кабаре со скоростью эстонских улиток, совершенно не наблюдая времени. Ну, по поводу первых ещё понятно – богемная жизнь, всё такое, сон до часу дня (плюс репетиции у некоторых персонажей, но это не осуждается)..  Но заподозрить слушателей кабаре в богемности как-то не поворачивается… Давайте, давайте уже собираться в кабаре всё-таки к 14 часам… Ну, хорошо, хорошо… Хотя бы к 15-ти… Давайте уже нарушим сложившуюся традицию…

Как нарушила её Неволина, пожелавшая спеть пару - тройку песен перед zoner и Alehandro, но всё в том же режиме «типа репетиция». Мотивация: ну не успела я дома порепетировать, пока никого нет  - хоть здесь поиграю.

И всё уже шло к тому, что уже кабаре превращалось в камерный дружеский междусобойчик. И уже zoner/Alehandro без особого воодушевления сыграли под одинокие хлопки нескольких человек и попытки Маши Кальяновой и фотографа Бориса изобразить бурную овацию с бисовкой… И вот только здесь плотность человек на квадратный метр помещения Doolin House резко возросла, практически скачкообразно. Как возросла, кстати, концентрация дыма в воздухе. Уходите уже курить подальше от микрофонов, хотя бы к стене.

Опять же многих мы не досчитались. Пальцев с Луком отправились в гости в «нэзалежную», Коля Харитонов в студии и концертирует, Глухов тож не смог…
Неволина пригласила почитать стихи Николая Афёрова, видимо из старых друзей кабаре. К сожалению, он прочитал только две вещи, а жаль. Очень хотелось побольше. Но, как его не упрашивали, добавить (стихов) он не соглашался ни в какую.

Опять же пел Ефремов (Маленький). Кстати сказать, когда он не сильно надрывается и струны не рвет, получается даже получше (имхо zoner). А может, он уже разыгрался…

Тут в зале появился Филиппов и продолжение вечера стало казаться уже совсем интересным.

Молодая недавно пришедшая в кабаре поэтесса Елена Авдеева показала несколько новых вещей. Некий персонаж Виктор Преображенский из объединения «Бархатное подполье», в коем по приглашению блистал Пальцев, нагнал декадансной пурги, из каковой никто ничего не понял. Ему путались даже от микрофона высказать… Бестолку, имхо zoner..

Перед блистательным (впрочем, как и всегда) явлением Филиппова, состоялся второй выход Неволиной, причём в качестве поэтессы. Надо сказать, читать свои стихи получается у неё ничуть не хуже, чем петь.

А когда Фил начал играть нечто рок-н-ролльное, zoner просто ничего не оставалось, как вытащить гармошки… Рома, было, сказал «бу», но это было по-дружески..
А потом народ вообще валом к микрофону пошёл: Кривчик, Мееровский, Савченко… И zoner, узурпировавший ведение…

Вот так всё и завершилось. Zoner попытался рассказать под конец анекдот (ну дорвался человек до микрофона), на что некий голос из тьмы (не будем называть имён, хотя это был Рощин), ненавязчиво напомнил, что Каин убил Авеля именно за то, что тот рассказывал старые несмешные анекдоты…

Теперь мы встречаемся только 25 числа, там же, на Арбате. По независящим от кабаре причинам (а именно: несогласованность в составлении расписания), встречи 17 ноября в «Нехорошей квартире» не будет.

Давайте нарушать традиции, приходите к нам…
Просмотров: 670 | Добавил: zoner
Комментарии