Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Октябрь » 23 » Отчёт zoner о кабаре 20 октября.
Отчёт zoner о кабаре 20 октября.
Как обычно и складывался в последнее время календарь кабаре, субботним днём третьей недели месяца, 20 числа, всех пришедших принимала "Нехорошая кварира". По "нехорошей" традиции (Хегай уверил - в последний раз такое было) стулья опять стояли в непривычной комнате. Спасибо за расстановку alehandro и Gluhov.
Не стоит говорить - и так понятно - сбор начался ближе к 3 часам. Почти всё это время своеобычную паузу своеобычно же в режиме "типа порепетируем" заполняли ГуГл и Alehahdro Междуними (это у него теперь такая подпольная фамилия).
После вынужденного отсутствия на прошлом кабаре появилась Неволина и с неприкрытым удовольствием наблюдала за музыцированием трио. В конце концов, режим "типа репетиция" был насильственным образом преобразован в "ну давайте начнём кабаре".
Ну и начали.
Забавно вышло... Начали с блока Дидуровских песен. zoner, между делом, потянуло на ностальгию, поскольку в чайной комнате (Агафоновым и Невлиной - респект) им была обнаружена скатерь, аналогичная той, что всё его, zoner, сознательное детство, наблюдалась им, zoner, на столе у себя дома. 
Глухов выдал блюзовый набор. При этом zoner не утерпел, и вытащил-таки гармошки.  Хитрый и коварный Глухов предложил zoner сыграть ad libitum (без сопровождения; здесь - гитарного), только лишь под ритмичный стук обуви пришедших. zoner подобного прежде не проделывал, но из подводной лодки, как известно...
Подстриженный (и выглядящий как-то совсем моложе вследствие) Никита Марков прочитал новые произведения. С разбором полётов после. И ещё Сергей "Маленький" Ефремов за гитару подержался. Кстати, имхо zoner, довольно удачно подержался, чуть ли не лучший выход за последнее время.
Поскольку выступающих было в дефиците, сам собой организовался "свободный микрофон" - некие забредшие на огнёк личности возжелали продемонстрировать свои сочинения. Проездом во Владивосток, молодой человек Захар пел пару песен, каковые каковые, возможно, очень бы понравились его географическому соседу - хабаровчанину Косте Ушакову. Такие вот весёлости ни о чём.
Зато следующий товарисч (к стыду zoner имя прозевал) оказался настолько упёртым, что споры с ним продолжались аж до самого метро. Ему долго пришлось втолковывать, что место, куда он попал - литературное кабаре, а его творчество литературой ну никак не назовёшь. Даже не натянешь... Товарисч оказлся упрямый, высказывал точку зрения "пипл хавает", имхо zoner он при этой точке зрения и останется. Дальнейшие обсуждения сего персонажа, свелись у zoner и Маленького к определению породы дерева, из которого данный субъект выделан...
Засим разошлись... Время позднее...
 
Ждём всех на Арбате, 28-го октября. Будет....
 
Просмотров: 612 | Добавил: zoner
Комментарии