Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Сентябрь » 23 » Отчёт zoner о кабаре 23 сентября...
Отчёт zoner о кабаре 23 сентября...
Не смотря на "Бабье лето" в Москве, кабаре прошло с полной выкладкой.
 
День 23 сентября начался с того, что zoner имел проспать. Причём так, что появился он на Арбате д. 20 только к 2 часам. За сей проступок ему никто не высказал, да просто некому было. Зато к своей радсти zoner обнаружил в зале новые колонки, каковые, ксати сказать, весьма неплохо показали себя на протяжении всего вечера и не потребовали особой возни с отстройкой. По заявлению Поликарпова (организатора концертов в упоминаемом помещении), данный аппарат и дальше будет нас радовать.
 
Как раз к моменту окончательной сборки аппаратуры начали подтягиваться гости и участники, а именно: Неволина, alehandro, Маленький, Костя Ушаков и много-много других дано не виденных людей. Special guest Star - Ира Парусникова.
Ушаков (кто не в курсе - он из Хабаровска родом) привёл с собой Хабаровскую же группу Upрель, у коей намечались московские гастроли. Ребята явились по полной программе - с басом, клавишами и барабанами. Сильно развернуться им не дали. Zoner ввиду лени не пожелал отстраивать всё и ограничился 1 гитарой и клавишами. А барабасы и так поставили (чего там ставить -  один малый барабан и хет, остальное гнусный zoner не дал). А вот впечатление группа вызвала неоднозначное. Да, с точки зрения профессионализма - всё на уровне: вокал, подача, владение инструментами... Но кабаре-то литературное! а с этим у ребят не очень. О чём им и было высказано Неволиной ещё в процессе отстройки. Ушаков, правда, кинулся на защиту земляков - но это ожидалось, как сам он приверженец такой вот лёгкой ни к чему не обязывающей пестне. А Юля высказалась жёстко,  но оставила "Upрель" до сбора кворума. Неизвестно с чего клавишник с барабанщиком принялись наигрывать "Garota de Ipanema", к чему немедленно присоседился zoner, озвучив её на языке оригинала. Бурные, продолжительные...
 
Далее - всё как обычно: zoner feat. alehandro в режиме "типа репетиция", с Сираевой на подтанцовках и Браганцевой на back vocal. Неволина быстро эту лавочку прикрыла, выпустив читать Марину Соловьёву и Браганцеву за ней.
 
А потом кабарешный народ высказал своё мнение о хабаровчанах, наполовину очистив зал. И, словно обозначение высоты, к коей надо стремиться в творчестве, вышла читать Парусникова. Учитесь, детишки!
 
Новичков, кстати говоря, в этот раз было в досталь. Следующий товарищ, пришедший с группой поддержки в виде сопровождающих инструментов (всё тот же ленивый zoner отправил его петь под одну гитару) вызвал опустошение зала, сродни хабаровскому нашествию и редкое явление: очередь желающих высказаться у микрофона. Реакция публики примерно повторилась предыдущему обсуждению. Примерно - в худшую сторону. zoner - тот просто за голову схватился после первого куплета, и из зала, как с ускорителем в кормовой части, вылетел. Хотя и голос и неплохая игра наличествовали. По выражению Гусевой "клон Лагутенко (в плане текстов)".
К тому времени заехали Мееровский и Пальцев. Первый после бури эмоций от услышанного петь отказался, а второму пришлось отдуваться за обоих. Вернее, Пальцев пел, а отдувался (в гармошку) - zoner. Дело кончилось кончиной 3-й струны. Хорошо ещё, что один ленивый персонаж так и не поменял с утра комплект на новый (а собирался ведь)...
 
На фоне "профессионалов", оцененных уходом публики, следующие двое новичков были как глоток воздуха. Ну по сравнению, конечно... Молоды ещё; юны, даже сазать... Но жилка есть. Прописано: песещение кабаре как учебного класса и набор опыта.
 
Финальную точку на этот раз выпало ставить Воронину/Булгакову, Мееровскому, который сперва пытался сыграть на обесструненой Пальцевым гитаре, а потом попросил у молодёжи, Неволиной и Савченко... Декаданс..
 
Кто-то остался ждать концерта Филиппова, zoner побрёл в сторону дома - устал, и отчёт писать надо....
 
Ждём вас там же, в Doolin House, 14-го октября. Уж извините, так календарь сложился...
Просмотров: 630 | Добавил: zoner
Комментарии