Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Май » 24 » Отчёт zoner о кабаре 13 мая и кабаре 19 мая.
Отчёт zoner о кабаре 13 мая и кабаре 19 мая.
Во первых строках приношу извинения за отсутствие отчётов столь долгое время. Про большому счёту писать про 13 число практически и нечего, поскольку: воскресенье, жарко, дачи… В результате было недосчитано огромное количество человеков как у микрофона, так и в зале. Получился такой маленький междусобойчик, в составе: zoner/alehandro, Кривчик, Парусникова… Посидели, почитали-попели друг другу, да и разошлись… Причём кабаре практически в полном составе переместилось на день рождения Пальцева, совмещённое с презентацией нового диска «Королей кухни». Там веселье продолжилось в усиленном варианте… Ухи лопались… J

А вот для Булгаковки малое количество пришедших не так уж и страшно. Камерная обстановка, тихо, исключительно для своих. Тем более что и слушающих было значительно больше, нежели 13-го. И это не смотря на аналогичные мешающие обстоятельства: жара, и проч.
С утра zonerу позвонил alehandro, просил не начинать без него – рабочий человек, даже по субботам покоя не дают… Потому zoner по приходу в Булгаковку засел с Эдуардом Булгаковым играть Jobim и прочую «джазофрению»… И поэтому же начинать пришлось Воронину. Камерно и тихонечко, с Булгаковым на подыгрыше..
Поскольку Неволина слегла с инфлюэнцией zoner принял на себя обязанности по ведению и широким жестом предоставил возможность Кривчик и Парусниковой самим решать, кто из них первой явит себе перед зрителями (кои собирались, пополнение шло – как обычно – за счет экскурсантов). Молодость пропустила опыт вперёд. Пока Кривчик читала, примчался взмыленный Гутов и Лене пришлось повторить одно из своих новых стихотворений, дабы услышать мнение по его поводу.
Потом zoner был вытолкнут петь. Повозмущавшись для порядку - таки договорились же с alehandro - zoner пару вещей успел спеть, но тут в двери замаячила раскрасневшаяся с жары фигура, всё поведение которой говорило, что Alehandro собирается бить zoner лицо… Обошлось. Саша довольно быстро (в течение примерно одной песни) отдышался, расчехлился и присоединился. Присоединился вместе с Булгаковым, и вся компания на троих неплохо сообразила..
Ира Парусникова как обычно была неподражаема, zoner не в первый раз её слушая писать захотелось. Гутов какие-то старые вещи читал, но это zoner уже смутно… Чай пили, говорили…
За малым количеством выступающих Воронину и трио zoner/alehandro/Булгаков пришлось повторить, а под самый уже занавес прибежал наконец вызвоненный Орлов, дико смущался, убеждал всех, что не готовился… но пару вещей показал..
Всё закончилось небольшой прогулкой на Патриаршие… довольно симпатишной…

Просмотров: 518 | Добавил: zoner
Комментарии