Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2006 » Ноябрь » 27 » Избранные места из впечатлений zoner о кабаре 26 ноября.
Избранные места из впечатлений zoner о кабаре 26 ноября.
Zoner должен отметить, что кабаре постепенно раскатывается и ход набирает (тьфу-тьфу через лево). Даже появление основной массы слушающих и выступающих ближе к концу уже норма (то пусто, то густо; по этой причине кабаре длилось до 19 часов). Потому приводятся именно избранные места, т.е. то, что как-то выбивалось из традиционного течения.
1. совершенно наглым образом Неволина выперла zoner открывать кабаре и говорить некие слова в начале; ну да ладно, но объявлять себя самого….
2. после долгого отсутствия явились Алехно и Митрофанов и иже с ними из группы «Тесно»; но играли вдвоём;
3. Тверской приехал, но не пел – сказались два концерта за последние два дня; он и говорил то с трудом.
4. не было Гутова, зато пришёл Артём Шепель – поэт, появившийся практически в конце прошлого сезона и произведший впечатление как на А.Д., так и на зрителей; (вообще читающих в этот раз было почти столько же, сколько поющих – не может не радовать..)
5. Бродский решил продемонстрировать, как он выглядит в электрическом звуке, благо ударная установка в Doolin House имеется. Вместе сотоварищи из группы «Ленинский проспект» Гриша выдал довольно неплохой плотный арт-рок, отсылающий зрителей куда-то к ранним Queen и The Doors; Бродский на площадке очень активно двигался и занимался всякими пластическими перфомансами, в частности в песне про тигра в кустах он, отложив гитару, этого тигра и изображал, с вытекающими в виде опрокинутых стоек и упавших микрофонов. Хотя zoner не впечатлился (да и не только он..); впечатлил диапазон и сила голоса бэк-вокалистки, правда, чуть всех не поглушило - зал маловат. Ещё из минусов – постоянно плывущая гитара, ему и Пальцев сказал – непрофессионально струны перед концертом менять.
6. Пальцев, кстати, вместе с Гусельщиковым прямо с самолёта приехали (гастроли в Риге). Макс уехал почти сразу, а Пальцев сыграл несколько вещей feat. zoner, но гитара была Бродского, потому zoner попал в настройку пальцевского баса только в одной песне.
7. ещё был Стас Бартенев, так zoner (и не только он) обплевалсь и высказали Неволиной, почто ТАКОЕ надо было выпускать. Как гитарист он классный, но тексты… Кабаре же ЛИТЕРАТУРНОЕ… Неволина начала отмазываться, дескать многих наших людей Стас учил играть, надо было его выпустить и проч, и он больше не придёт и проч… Посмотрим.
8. а Харитонов+Агапов – так вообще без комментариев.
Ждём всех на следующем кабаре там же, в Doolin House 10 декабря.
Просмотров: 511 | Добавил: zoner
Комментарии