Зона Особого Внимания
 
официальный сайт 
Новости сайта
Меню сайта
 
 


Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2006 » Октябрь » 23 » Надышавшись табака, или отчёт о кабаре 22 октября.
Надышавшись табака, или отчёт о кабаре 22 октября.
Поскольку ботаники относят табак к лёгким наркотикам, а zoner не курит, нижеследующий текст можно расценивать как глюк.
Утро для zoner началось с судорожных поисков шнура, потому как проспал...
Дотопав вместе с alehandro до означенного места zoner вступил в пререкания с барменшей, у коей надо было изъять микрофоны и полагающуюся коммутацию. Опыт победил, звук был поставлен (за исключением одной сломанной и одной почти сломанной стойки; потому третий микрофон просто валялся..)
Начало музицирования было омрачено безвременной кончиной 3-й струны. Zoner клятвенно обещает к следующему разу заменить весь комплект.
Дальше пошло уже почти по накатанному: zoner, Гутов, Глухов, Марина Смелянская, Филиппов (на редкость хулиганистый, пел гнусности, был дёрган за косичку).
Течение кабаре прериодически прерывалось явлениями, желющими себя показать. ИМХО zoner, ничем кроме понта и вокальных данных они себя не показали, zoner было скучно, временами тошно... Какие несогласные найдутся - можете в пятак высказывать.
Вторую часть вечера по заявкам составили Неволина, Кривчик, Тиматков, Воронин, читающий (о, Боже!) Тумаркин, Пальцев. А уже после официального окончания кабаре жирную точку выдал Харитонов, у которого концерт имел состояться.
В целом, прошло всё довольно гладко, место нас приняло вроде...
Выйдя из подвала на свежий воздух zoner обнаружил, что пропах, провонял, прокоптился... и даже во рту табачный привкус... Пожалуйста, в следующий раз не курите в зале, а по возможности совсем выйдите на улицу!
До встречи 29 октября на том же месте.

Zoner

Просмотров: 570 | Добавил: zoner
Комментарии